Tere Seene Me Lagta Hai Dil Nahi Lyrics | Praval Ranjan Ka Gana

Tere Seene Me Lagta Hai Dil Nahi

Tere Seene Me Lagta Hai Dil Nahi

Tere Seene Me Lagta Hai Dil Nahi Lyrics:- आजा करीब मेरे नसीब,क्यों बनाये तू दूरिया।युही कोई बेवफा नहीं होता,होगी कुछ मझबूरिया।

 

Tere Seene Me Lagta Hai Dil Nahi

Tere Seene Me Lagta Hai Dil Nahi Lyrics

आजा करीब मेरे नसीब,

क्यों बनाये तू दूरिया।

युही कोई बेवफा नहीं होता,

होगी कुछ मझबूरिया।

 

रोने रुलाने से, तोहमत लगाने से

कुछ होगा हासिल नहीं।

 

तेरे सीने में लगता है दिल नहीं

तू मेरी मोहबत के क़ाबिल नहीं।

तेरे सीने में लगता है दिल नहीं

तू मेरी मोहबत के क़ाबिल नहीं।

 

जान जवानी तड़प रही है

हमपे थोड़ा तरस खाओ।

आग हु में जल जाओगे

पास मेरे न आओ।

 

जान जवानी तड़प रही है

हमपे थोड़ा तरस खाओ।

आग हु में जल जाओगे

पास मेरे न आओ।

 

खुद को मिटा देना

तुझ पे लुटा देना

इतना भी मुश्किल नहीं।

 

तेरे सीने में लगता है दिल नहीं

तू मेरी मोहबत के क़ाबिल नहीं।

तेरे सीने में लगता है दिल नहीं

तू मेरी मोहबत के क़ाबिल नहीं।

 

हमने ही ये दर्द दिया है

हम ही महरम लगाएंगे।

छोड़ो धोका देने वाले

वादा कैसे निभाएंगे।

 

हमने ही ये दर्द दिया है

हम ही महरम लगाएंगे।

छोड़ो धोका देने वाले

वादा कैसे निभाएंगे।

 

तुहि डगर है

मेरा सफर कोई दूजा मंज़िल नहीं।

 

तेरे सीने में लगता है दिल नहीं

तू मेरी मोहबत के क़ाबिल नहीं।

तेरे सीने में लगता है दिल नहीं

तू मेरी मोहबत के क़ाबिल नहीं।

 

Tere Seene Me Lagta Hai Dil Nahi Lyrics

Aaja Kareeb Mere Naseeb

Kyun Banaye Tu Dooriyan

Yuin Hi Koi Bewafa Nahi Hota

Hongi Kuch Mazbooriyan

Rone Rulane Se **Mat Lagane

Kuch Hoga Haasil Nahi

Tere Seene Me Lagta Hai Dil Nahi

Tu Meri Mohabbat Ke Qabil Nahi

Tere Seene Me Lagta Hai Dil Nahi

Tu Meri Mohabbat Ke Qabil Nahi

Jaan Jawani Tadap Rahi Hai

Hampe Thoda Taras Khaao

Aag Hoon Main Jal Jaoge

Paas Mere Na Aao

Jaan Jawani Tadap Rahi Hai

Hampe Thoda Taras Khaao

Aag Hoon Main Jal Jaoge

Paas Mere Na Aao

Khud Ko Mita Dena

Tujhpe Loota Dena

Itna Bhi Mushqil Nahi

Tere Seene Me Lagta Hai Dil Nahi

Tu Meri Mohabbat Ke Qabil Nahi

Tere Seene Me Lagta Hai Dil Nahi

Tu Meri Mohabbat Ke Qabil Nahi

Hamne Hi Ye Dard Diya

Ham Hi Marham Lagayenge

Chhodo Dhokha Denewale

Waada Kaise Nibhayenge

Hamne Hi Ye Dard Diya

Ham Hi Marham Lagayenge

Chhodo Dhokha Denewale

Waada Kaise Nibhayenge

Tu Hi Dagar Hai

Mera Safar

Koi Duja Manzil Nahi

Tere Seene Me Lagta Hai Dil Nahi

Tu Meri Mohabbat Ke Qabil Nahi

Tere Seene Me Lagta Hai Dil Nahi

Tu Meri Mohabbat Ke Qabil Nahi

Film – Vivah विवाह

Song – Tere Seene Me Lagta Hai Dil Nahi (तेरे सीने में लगता है दिल नहीं)

Director – Manjul Thakur

Star Cast – Pradeep Pandey Chintu (प्रदीप पांडे चिंटू ), Sanchita Banerjee, Aakanksha Awasthi , Awadhesh Mishra

Music Director – Madhukar Anand (मधुकर आनंद)

Produced By – Pradeep Singh, Nishant Ujjwal, Pratik Singh

Singer –  Praval Ranjan, Khushboo Jain (प्रवल रंजन, खुशबू जैन)

Lyricist – Santosh Puri ( संतोष पूरी  )

Production House – Worldwide Film Production

Label – Enterr10 Music Bhojpuri

RECENT POSTS

Leave a Reply

Your email address will not be published.

eleven + 3 =