Aaya Corona Kaal re Lyrics | Gopal Sharma | Latest Corona Song 2021

Aaya Corona Kaal re Lyrics:-आया आया आया आया आया कोरोना काल रे, चुपके चुपके चोरी चोरी बिल्ली की सी चाल रे, एक झटके में रोक दी पूरी दुनिया की चाल रे, सारे जग मे फैल रहा इसका ये मकड़ाजाल रे,

Aaya Corona Kaal re Lyrics

Aaya Corona Kaal Re Lyrics

आया आया आया आया आया कोरोना काल रे,

चुपके चुपके चोरी चोरी बिल्ली की सी चाल रे,

Music~~~~~~~~~

एक झटके में रोक दी पूरी दुनिया की चाल रे,

सारे जग मे फैल रहा इसका ये मकड़ाजाल रे,

लापरवाही अगर करोगे होगा बुरा हाल रे,

बचके रहोगे तो तुमरा न होगा बांका बाल रे,

बबड़ बम्बबम्म बबड़ बम्म कर भोले का इकबाल रे,

Music~~~~~~~~~

हाथ मिलाना भूल गए सब दूर से पूछे हाल रे

पार्टी वार्टी छूट गयी सब नाचे एकला ताल रे

दो बातें भी अब तो होती है वीडियो काल पे

दूल्हा दुल्हन भी बैठे हैं मुंह पे मास्क डाल के

बबड़ बम्बबम्म बबड़ बम्ब कर भोले इकबाल रे,

Music~~~~~~~~~

ऐसे तो भेजे दुनिया मे अपना नकली माल रे

पर मौत का वायरस ये चाइना ने बनाया कमाल रे

है ये फ्री का माल रे, मौत का है जाल रे,

सूनी पड़ गईं सारी गलियां सूने पड़ गए माल रे

चिकेन तंदूरी खाने वाले खाएं फुल्का दाल रे ।

Music~~~~~~~~~

ज्यादा बाहर घूमके खुद को मुश्किल में न डाल रे

हाथों को साबुन से धो के कर खुद की संभाल रे

ऐसी आदत डाल रे, और न कोई ढाल रे

जीवन का गुब्बारा जाने कब फूटे अकाल रे ।

उस परमेश्वर की सत्ता का अब तो करो इकबाल रे ।

बबड़ बम्बबम्म बबड़ बम्ब कर भोले का इकबाल रे,

 

Aaya Corona Kaal re Lyrics

Alakh Niranjan
Bum Bum

Aya aya aya aya aya carona kaal re
Aya aya aya aya aya carona kaal re
Chori chori chupke chupke billi ki si chaal re
Aya aya aya aya aya carona kaal re

Bum Bum
Alakh Niranjan
Bum Bum

Music~~~~~~~~~

Ek jhatke me rok di saari duniya ki chaal re
Saare jag me fail gya iska ye makada jaal re
Shatir kaatil chaal re, Bipata vikat vishaal re
Laaparvahi agar karoge hoga bura haal re
Bachake rahoge to tumhara na hoga banka baal re
Babam Bum Bum, Babam Bum Bum
Kar bhole ikbaal re
Aya aya aya aya aya carona kaal re

Alakh Niranjan
Bum Bum
Alakh Niranjan
Bum Bum

Music~~~~~~~~~

Hath milana bhool gye sab Duer se puche Haal re
Party party chut gyi sab nache ekla taal re
Do baate bhi ab to hoti hai video call re
Dulha dulhan bhi baithey muh pe mask dale re
Babam Bum Bum, Babam Bum Bum
Kar bhole ikbaal re
Aya aya aya aya aya carona kaal re

Song: Aaya Corona Kaal Re
Singer: Gopal Sharma
Lyrics: Gopal Sharma & Rajendra Acharya
Music: Rajendra Acharya
DOP : D R Thakur Narender Thakur Kbc
Coactors : Ashutosh Bhardwaj Sunny Sharma

 

RECENT POSTS

Add a Comment

Your email address will not be published.

14 − three =