Falanwa Ke Beta Sapanwa Me Aata Hai 2 Lyrics | Akshara Singh Song 2021

Falanwa Ke Beta Sapanwa Me Aata Hai 2 Lyrics;-अरे अँखियो से नींद चैन दिल का उड़ाता है, फलनवा के बेटा सपनवा में आता है, मन उसके ख्याल में ही खो जाता है, अरे ऐसे ही प्यार यार हो जाता है, अरे कैसे बताये?मन उसके ख्याल में ही खो जाता है, अरे ऐसे ही प्यार यार हो जाता है,

Falanwa Ke Beta Sapanwa Me Aata Hai 2 Lyrics

Falanwa Ke Beta Sapanwa Me Aata Hai 2 Lyrics

अरे अँखियो से नींद चैन दिल का उड़ाता है,
फलनवा के बेटा सपनवा में आता है,

मन उसके ख्याल में ही खो जाता है,
अरे ऐसे ही प्यार यार हो जाता है,
अरे कैसे बताये?
मन उसके ख्याल में ही खो जाता है,
अरे ऐसे ही प्यार यार हो जाता है,
आके सपने में मेरे सताने लगा
धीरे धीरे वो दिल में समाने लगा
सच सच बताती हूँ मन आ गया
फलनवा के बेटा पसंद आ गया
सच सच बताती हूँ मन आ गया
फलनवा के बेटा,
I Like It.

Music~~~~~~~~~

अरे है क्या इरादा मैं किसको बताऊ
कैसे मजनुआ को अपने पटाऊ
अपने पटाऊ, अपने पटाऊ,
नींद आता नहीं कुछ भाता नहीं
कैसे दिल को मनाऊ बुझाता नहीं
दिलवा के तेज धड़कन हो गया
फलनवा के लईका पसंद आ गया
सच सच बताती हूँ मन आ गया
फलनवा के बेटा,

Music~~~~~~~~~

क्यूटी सा लुक उसका कलर है सांवर
मन करे देखु उसको 24 Hours
24 Hours, 24 Hours,
ऐसा चाह करेंगे ना परवाह करेंगे
अबकी लगन में पक्का बियाह करेंगे
हाय हमरा पs ओकर नशा छा गया
फलनवा के बेटा पसंद आ गया
सच सच बताती हूँ मन आ गया
फलनवा के बेटा,
बेटा, पसंद आ गया

 

Falanwa Ke Beta Sapanwa Me Aata Hai 2 Lyrics

Are Ankhiyo Ka Neend Chain Dil Ka Udata Hai,
Phalanwa Ke Beta Sapanwa Me Aata Hai,!

Man Uske Khayal Me Hi Kho Jata Hai
Are Aise Hi Pyar Yaar Ho Jata Hai
Are Kaise Bataye?
Man Uske Khayal Me Hi Kho Jata Hai
Are Aise Hi Pyar Yaar Ho Jata Hai
Aake Sapne Me Mere Satane Laga
Dheere Dheere Wo Dil Me Samane Laga
Sach Sach Batati Hun Man Aa Gaya
Falanwa Ke Beta Pasand Aa Gaya
Sach Sach Batati Hun Man Aa Gaya
Falanwa Ke Beta,
I Like It.

Music~~~~~~~~~

Are Hai Kya Erada Main Kisko Batau
Kaise Majanua Ko Apne Patau
Apne Patau, Apne Patau,
Neend Aata Nahi Kuchh Bhata Nahi
Kaise Dil Ko Manau Bujhata Nahi
Dilwa Ke Tej Dhadkan Ho Gaya
Phalanwa Ke Laika Pasand Aa Gaya
Sach Sach Batati Hun Man Aa Gaya
Falanwa Ke Beta,

Music~~~~~~~~~

Cute Sa Look Uska Color Hai Sawar
Man Kare Dekhu Usko Twenty Four Hours
Twenty Four Hours, Twenty Four Hours,
Aisa Chah Karenge Na Parwah Karenge
Abki Lagan Me Pakka Biyah Karenge
Haye Hamra Pa Okar Nasha Chha Gaya
Phalanwa Ke Beta Pasand Aa Gaya
Sach Sach Batati Hun Man Aa Gaya
Falanwa Ke Beta,
Beta, Pasand Aa Gaya

 

Album :- फलनवा के बेटा सपनवा में आता है 2
Song :- फलनवा के बेटा सपनवा में आता है 2
Singer :- Akshara Singh
Lyrics :- Shivam pandit D’S Dhiraj
Music :- Priyanshu Singh
Feat : Khalid khan
Digital Head :- Vicky Yadav
Label / Company :- Akshara Singh
Video Director : Aryan Dev
DOP : Ravi Rathore & Rajesh Rathore
Editor : Meet
D I : Rohit singh
Special Thanks : Keshav Raj
Company Brand :- Akshara Singh

RECENT POSTS

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 + 2 =