Aisa Hai Ki Paisa Hai Lyrics | Bhojpuri Song 2023

0

Aisa Hai Ki Paisa Hai Lyrics:- आपको इस ब्लॉग पोस्ट में “ऐसा है की पैसा है” गाने के शब्दों का मतलब और अर्थ जानने को मिलेगा।

Aisa Hai Ki Paisa Hai Lyrics
Aisa Hai Ki Paisa Hai Lyrics

मैं जताती हू प्यार तुम जताते नही –
मिलने बुलाती हू आते नही..2
ऐ आदत तुम्हारा कैसा है
सुनो ऐसा है की पैसा है –
तु जैसा चाहो ऐसा है..2

आ नही सकते तो बुलाया करो
विजी हो फिर भी मन बहलाया करो
आरे रुपया ना रहित त नाही पटतु ऐ गोड़िया
ना कबहु सटतू ऐ गोड़िया
तो फिर कोई नही हितैसा है
सुनो ऐसा है की पैसा है –
तु जैसा चाहो ऐसा है..2

जो तुम कहोगे ओ करूँगी सोना
तुझपे ही जिउँगी और मारूंगी सोना
त ऐतना असान नईखे बबुनि अंकुश राजा के फसावल
छोटू आर्य के बहकावल
मेरे फितरत मे जैसे को तैसा है
सुनो ऐसा है की पैसा है –
तु जैसा चाहो ऐसा है..2

 

Aisa Hai Ki Paisa Hai English Song Lyrics
Main Jatati Hu Pyar Tum Jatate Nahi –
Milane Bulati Hu Aate Nahi….2
Ye Aadat Tumhara Kaisa Hai
Suno Aaisa Hai Ki Paisa Hai –
Tu Jaisa Chaho Aaisa Hai..2

Aa Nahi Sakate To Bulaya Karo
Viji Ho Phir Bhi Man Bahalaya Karo
Aare Rupya Na Rahit Ta Nahi Patatu Ae Godiya
Na Kabahu Satatu Ae Godiya
To Phir Koi Nahi Hitaisa Hai
Suno Aaisa Hai Ki Paisa Hai –
Tu Jaisa Chaho Aaisa Hai..2

Jo Tum Kahoge O Karungi Sona
Tujhape Hi Jiungi Our Marungi Sona
Ta Aetana Asan Naikhe Babuni Ankush Raja Ke Phasawal
Chhotu Arya Ke Bahakaval
Mere Phitarat Me Jaise Ko Taisa Hai
Suno Aaisa Hai Ki Paisa Hai –
Tu Jaisa Chaho Aaisa Hai..2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one + 6 =