Bachpan Ka Pyar Mera Bhul Nahi Jana Re Lyrics | Ankush Raja Bhojpuri Song

Bachpan Ka Pyar Mera Bhul Nahi Jana Re Lyrics:-प्रणाम मुखिया जी, खुश रहs खुश रहs, का हो का हाल चाल बा, का बताई की का हाल चाल बा, काहे हो ?हमार लईका आज दू तीन दिन से खाना नईखे खात, हमरा लईका के ओकर लईकी बिगाड़ देले बिया,

Bachpan Ka Pyar Mera Bhul Nahi Jana Re Lyrics

Bachpan Ka Pyar Mera Bhul Nahi Jana Re Lyrics

प्रणाम मुखिया जी,
खुश रहs खुश रहs,
का हो का हाल चाल बा,
का बताई की का हाल चाल बा,
काहे हो ?
हमार लईका आज दू तीन दिन से खाना नईखे खात,
हमरा लईका के ओकर लईकी बिगाड़ देले बिया,
केकर लईकी ?
रउवा जानत नईखी की हमरा केकरा से झगड़ा बा
ओकरे लईकी,
अच्छा अच्छा हम समझ गईनी
उपेंद्र,
जा गांव भर में बोल दs
की मुखिया जी के हाता में पंचायत बा
आ सब लोग अभी के अभी जुटे

Music~~~~~~~~~~

अब दुनो लोग
सब कोई के सामने आपन आपन बात रखs
तूने ऐसा क्यों किया ?
मैंने क्या किया ?
तूने ऐसा क्यों किया ?
मैंने क्या किया यार ?
तूने नही किया था प्यार ?
मैंने कब किया प्यार ?
तूने नही किया था प्यार ?
अरे मैंने कब किया यार ?

जान मेरी जानेमन
बचपन का प्यार मेरा भूल नहीं जाना रे
जैसा मेरा प्यार है जान तुझे किया है
बचपन का प्यार मेरा भूल नहीं जाना रे

Music~~~~~~~~~~

बकवास बंद करो,
करती थी वादे कभी सात जनम के
रहेंगे हम सिर्फ तेरे ही बन के
पल भर में सारा इज्जत नीलाम कर दिया
अजीब लगते है आज तेवर सनम के

अरे ऐ बेटा तनी होश में बोल
ना तs सब जोश ठंडा हो जाई
हमार बेटा बिलकुल सही कहता
और जवन कहता एकरा के कहे दs
नाही तs हमरा से बुरा कोई ना होई
शांत रहs लोग
दुनू लड़का लड़की के बोले दs
ओकरा बाद फैसला होई,

प्यार तो मैं भी तुमसे बहुत करती थी
लेकिन अब नही
क्योंकि तूने मेरे प्यार को बदनाम किया है
भरी महफिल में सरेआम किया है

बात मेरी मान ले
तेरा मेरा दुश्मन सारा ये जमाना रे
याद कर तू दिन रहती थी ना मेरे बिन
मर जायेगा तेरे बिन तेरा ये दीवाना रे
बचपन का प्यार मेरा भूल नहीं जाना रे

अगर तुम सच में मेरे से प्यार नही करती
तो खा कसम
और पुरे समाज के सामने सच्चाई बता
चाहती तो तू भी थी मुझे अब डरती है जमाने से
बहुत दर्द होता है दिल में सच को छुपाने से
सोचा ना था कभी होगा ऐसा मंजर प्यार का
अरे सोचा ना था कभी होगा ऐसा मंजर प्यार का
क्या फायदा महफिल में खुद का तमाशा बनाने से

Music~~~~~~~~~~

बोलs बेटा
तोहरा मन में जो भी बा खुल के बतावs
सच्चाई तो यही हैं
की मैं अंकुश से अब भी प्यार करती हूँ
तब भी करती थी
लेकिन समाज और पापा से बहुत डरती थी
हम तू लोग के प्यार के सम्मान करतानी
और तू लोग के प्यार हमरा कबूल बा

तुही मेरी जान हैं चाहे कोई जान ले ले दूर ना हो पाएंगे
सच्चा प्यार करते हैं एक दूजे पे मरते हैं
जान भी देना पड़े तो इसको हम निभाएंगे
जान भी देना पड़े तो इसको हम निभाएंगे
जान भी देना पड़े तो इसको हम निभाएंगे

 

Bachpan Ka Pyar Mera Bhul Nahi Jana Re Lyrics

Pranam Mukhiya Ji
Khush Raha Khush Raha
Ka Ho Ka Haal Chal Ba
Ka Batai Ki Ka Haal Chal Ba
Kahe Ho ?
Hamar Laika Du Tin Din Se Khana Naikhe Khaat
Hamra Laika Ke Okar Laiki Bigad Dele Biya
Kekar Laiki ?
Rauwa Janat Naikhi Ki Hamar Kekara Se Jhagada Ba
Okare Laiki,
Achha Achha Ham Samajh Gaini
Upendra,
Jaa Gaaw Bhar Me Bol Da
Ki Mukhiya Ji Ke Haata Me Panchayat Ba
Aa Sab Log Abhi Ke Abhi Jute

Ab Duno Log
Sab Koi Ke Samne Aapan Aapan Baat Rakha
Tune Aaisa Kyon Kiya ?
Maine Kya Kiya ?
Tune Aaisa Kya Kiya ?
Maine Kya Kiya Yaar ?
Tune Nahi Kiya Tha Pyar ?
Maine Kab Kiya Pyar ?
Tune Nahi Kiya Tha Pyar ?
Are Maine Kab Kiya Yaar ?

Jaan Meri Janeman
Bachpan Ka Pyar Mera Bhul Nahi Jana Re
Jaisa Mera Pyar Hain Jaan Tujhe Kiya Hain
Bachpan Ka Pyar Mera Bhul Nahi Jana Re

Bakwas Band Karo,
Karti Thi Waade Kabhi Saat Janam Ke
Rahenge Hum Sirf Tere Hi Ban Ke
Pal Bhar Me Sara Ejjat Nilam Kar Diya
Ajib Lagte Hai Aaj Tewar Sanam Ke

Are Ae Beta Tani Hosh Me Bol
Na Ta Sab Josh Thanda Ho Jaai
Hamar Beta Bilkul Sahi Kahata
Aur Jawan Kahata Aekra Ke Kahe Da
Nahi Ta Hamra Se Bura Koi Na Hoi
Shant Raha Log
Dunu Ladka Ladki Ke Bole Da
Okra Bad Faisala Hoi,

Pyar To Main Bhi Tumse Bahut Karti Thi
Lekin Ab Nahi
Kyoki Tune Mere Pyar Ko Badnaam Kiya Hai
Bhari Mehfil Me Sareaam Kiya Hai

Baat Meri Maan Le
Tera Mera Dushman Sara Ye Jamana Re
Yaad Kar Tu Din Rahti Thi Na Mere Bin
Mar Jayega Tere Bin Tera Ye Deewana Re
Bachpan Ka Pyar Mera Bhul Nahi Jana Re

Agar Tum Sach Me Mere Se Pyar Nahi Karti
To Kha Kasam
Aur Pure Samaj Ke Samne Sacchai Bata
Chahti To Tu Bhi Thi Mujhe Ab Darti Hai Jamane Se
Bahut Dard Hota Hai Dil Me Sach Ko Chhupane Se
Socha Na Tha Kabhi Hoga Aisa Manjar Pyar Ka
Are Socha Na Tha Kabhi Hoga Aisa Manjar Pyar Ka
Kya Fayda Mehfil Me Khud Ka Tamasha Banane Se

Bola Beta
Tohra Man Me Jo Bhi Ba Khul Ke Batawa
Sachhai To Yahi Hai
Ki Main Ankush Se Ab Bhi Pyar Karti Hun
Tab Bhi Karti Thi
Lekin Samaj Aur Papa Se Bahut Darti Thi
Hum Tu Log Ke Pyar Ke Samman Karatani
Aur Tu Log Ke Pyar Hamra Kabool Ba

Tuhi Meri Jaan Hai Chahe Koi Jaan Le Le Dur Na Ho Payenge
Saccha Pyar Karte Hai Ek Duje Pe Marte Hai
Jaan Bhi Dena Pade To Isko Hum Nibhayenge
Jaan Bhi Dena Pade To Isko Hum Nibhayenge
Jaan Bhi Dena Pade To Isko Hum Nibhayenge

Song :- बचपन का प्यार मेरा भूल नहीं जाना रे
Singer :- Ankush Raja, Neha Raj
Cast :- Ankush Raja, Shilpi Raghwani , Nirnjan Jee,
Feat :- Shilpi Raghwani
Lyrics :- Bos Rampuri
Music Director :- Chhotu Rawat
Recording :- Prakash Ji ( Shree Music )
Video Director :- Sushant Singh , Kumar Chandan
Editor :- Roushan Singh
DOP :- Bunty Raj
Managed By :- Vicky Yadav
Garjiyan :- Lakhan Baba
Management :- Nitesh Yadav (Neta ji)
Company/ Label :- Ankush Raja Official

RECENT POSTS

 

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × three =