Kala Chashma Laga Lijiye Lyrics | Bhojpuri Song 2024

0

Kala Chashma Laga Lijiye Lyrics:- आपको इस ब्लॉग पोस्ट में “काला चश्मा लगा लीजिए” गाने के शब्दों का मतलब और अर्थ जानने को मिलेगा।

Kala Chashma Laga Lijiye
Kala Chashma Laga Lijiye

आँखों ही आँखों मे आँखे चार होता है
दे दे दिल जो वही,दिलदार होता है
अपने सनम को,प्यार से हमको थोड़ा देखा कीजिये
रूप है धूप है,काले आँखों मे तो चश्मा लगा लीजिए…
ऐ मेरे हमसफ़र,जरा आँखों मे तो चश्मा लगा लीजिये

गाल गुलाब के पंख के जैसे,होंठ तेरे मधुशाला है
कह दो सभी से की आज अभी से आपका ये दिलवाला है
ऐसे हँस के,दिल मे बस के,
जरा सीने में तो चाहत जगा लीजिये
रूप है धूप है,काले आँखों मे तो चश्मा लगा लीजिए…

हुस्न की रानी, तू मस्तानी,मौसम की बाहार है तू
ताजमहल सी,कोई गजल सी,नीलकमल की प्यार है तू
(तेरा दीवाना मैं मस्ताना)
ओ मेरी जाने जा..आएगा मजा,
मेरे मीत यह गीत गुनगुना लीजिये
रूप है धूप है,काले आँखों मे तो चश्मा लगा लीजिए…

 

Aankhon hi aankhon me
Aankhe chaar hota hai
De de dil jo vahi diladaar hota hai

Aankhon hi aankhon me
Aankhe chaar hota hai
De de dil jo vahi diladaar hota hai

Apane sanam ko pyaar se
Hamako thoda dekha keejiye
AE mere hamasafar
Kale aankhon me to chashma Laga leejiye
Ae mere hamasafar
Kale aankhon me to chashma laga lijiye

Gaal gulaab ke pankh ke jaise
Honth tere madhushaala hai
Kah do sabhi se ki aaj abhi se aapaka ye dilavaala hai
Aise hans ke dil me bas ke
Jara seene mein to chahat jaga lijiye
Roop hai dhoop hai
Kaale aankhon me to chashma laga lijie

Husn ki rani tu mastani
Mausam ki bahaar hai tu
Taajmahal si koi gajal si
Neelakamal kee Pyaar hai tu
O meri jaane ja aayega maja
Mere meet ye geet gunaguna lijiye
Ae mere dil ke toh chain
Kaale aankhon me to chashma laga lijiye.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eleven + 3 =