Chapra Main Pakdaenge Lyrics | Khesari Lal Yadav Chapra Main Pakdaenge Holi Main Thik Hai
Chapra Main Pakdaenge Lyrics:-होली है..भले ही दारू बंद हुआ है, फिर भी रिस्क उठाएँगे, ठीक है, भले ही दारू बंद हुआ है, फिर भी रिस्क उठाएँगे, ब्लैक में दारू लेआंएंगे, भले छपरा में पकड़ेंगे,
Chapra Main Pakdaenge Lyrics
होली है..
भले ही दारू बंद हुआ है,
फिर भी रिस्क उठाएँगे,
ठीक है,
भले ही दारू बंद हुआ है,
फिर भी रिस्क उठाएँगे,
ब्लैक में दारू लेआंएंगे,
भले छपरा में पकड़ेंगे,
ठीक है
ब्लैक में दारू लेआंएंगे
भले छपरा में पकड़ाएंगे
ठीक है
बोडर पे डर बा चेकिंग लमहर बा
ठीक है
बोडर पे डर बा चेकिंग लमहर बा
बाकि दू हजरिया के बहुते कदर बा
ठीक है
पुलिस गोसाई धरिहे कलाई
बोतल एगो दे के कहब
तुहू पी ला भाई
ठीक है
हाथ जोड़ेंगे विनती करेंगे
गोड धा के लटक हम जाएँगे
ठीक है
ओहू से नाही मानेगे तो जेब उनका गरमाएंगे
ब्लैक में दारू लेआंएंगे
भले छपरा में पकड़ाएंगे
ठीक है
ब्लैक में दारू लेआंएंगे
भले छपरा में पकड़ाएंगे
ठीक है
होली है
बाबुओजी बाड़े दारू के सहारे
ठीक है
बाबुओजी बाड़े दारू के सहारे
उनको लिबारावा अप डाउन मारे
ठीक है
दूध नहीं पिया तारे
फाटल मुह सिया तारे
दारू वाला बोर्ड देखि
दु साल से जिया तारे
ठीक है
बेटा हु इकलौता उनका
खून का कर्ज चुकाएँगे
ठीक है
बेटा हु इकलौता उनका
खून का कर्ज चुकाएँगे
ब्लैक में दारू लेआंएंगे
अपने पापा को पिलाएँगे
ठीक है
ब्लैक में दारू लेआंएंगे
भले छपरा में पकड़ाएंगे
ठीक है
भले हमें जेल होगा
फगुआ में खेल होगा
ठीक है
भले हमें जेल होगा
फगुआ में खेल होगा
डी जे बजाऊंगा
बुढाऊ लोग के हाड फेल होगा
ठीक है
प्यारे लाल पे केस होगा
श्यामवा फ्रेस होगा
पुलिस मारी छापा
आज़ाद का एड्रेस होगा
सोनू, खेसारी, आशिस साथे
परनाव को जेल भेजवाएंगे
ठीक है
सोनू, खेसारी, आशिस साथे
परनाव को जेल भेजवाएंगे
ब्लैक में दारू लेआंएंगे
भले छपरा में पकड़ाएंगे
ठीक है
ब्लैक में दारू लेआंएंगे
सबको खूब पिलाएँगे
ठीक है
लेकिन होली ख़राब नहीं होने देंगे
ठीक है!
Chapra Main Pakdaenge Lyrics
Holi Hai,
Bhale Hi Daaru Band Hua Hai
Phir Bhi Risk Uthaenge
Thik Hai,
Bhale Hi Daaru Band Hua Hai
Phir Bhi Risk Uthaenge
Black Mein Daaru Le Aayege
Bhale Chapra Main Pakdaenge
Thik Hai,
Black Mein Daaru Le Aayege
Bhale Chapra Main Pakdaenge
Thik Hai,
Boeder Pe Darr Wa Checking Lamhar Wa
Thik Hai,
Boeder Pe Darr Wa Checking Lamhar Wa
Baaki 2 Hazariyaa Ke Bahute Kadar Wa
Thik Hai,
Police Aego Saai Dharihe Kalai
Botal Aego De Ke Kahab Tuhu Peela Bhai
Thik Hai,
Hath Jodege Vinti Karege
Godh Dha Ke Latak Hum Jayege
Thik Hai,
Oh Hu Se Na Hi Manenge To
Jebh Unka Garmaenge
Black Mein Daaru Le Aayege
Bhale Chapra Main Pakdaenge
Thik Hai,
Black Mein Daaru Le Aayege
Bhale Chapra Main Pakdaenge
Thik Hai,
Holi Hai,
Baabu O Ji Waade Daaru Ke Sahare
Thik Hai,
Baabu O Ji Waade Daaru Ke Sahare
Unko Liver Wa Up-Dawn Maare
Thik Hai,
Doodh Nahi Piya Taare
Fatal Munh Siyan Taare
Daaru Wala Board Dekhi
2 Saal Se Ji Aan Taare
Thik Hai,
Beta Hu Eklauta Unka
Khoon Ka Karz Chukaenge
Thik Hai,
Beta Hu Eklauta Unka
Khoon Ka Karz Chukaenge
Black Mein Daaru Le Aayege
Apne Papa Ko Peelayenge
Thik Hai,
Black Mein Daaru Le Aayege
Bhale Chapra Main Pakdaenge
Thik Hai,
Bhale Hume Jel Hoga
Phagua Mein Khel Hoga
Thik Hai,
Bhale Hume Jel Hoga
Phagua Mein Khel Hoga
Dj Bajaunga
Budhau Log Ke Heart Fail Hoga
Thik Hai,
Pyaare Lal Pe Case Hoga
Shayamva Fresh Hoga
Police Maari Chapa
Aazad Ka Address Hoga
Thik Hai,
Sonu, Khesari, Ashish Sathe
Parnav Ko Jail Bhejvayenge
Thik Hai,
Sonu, Khesari, Ashish Sathe
Parnav Ko Jail Bhejvayenge
Black Me Daaru Le Aayenge
Bhale Chapra Main Pakdaenge
Thik Hai,
Black Me Daaru Le Aayenge
Sabko Khoob Peelayenge
Thik Hai,
Lekin Holi Kharab Nahi Hone Denge
Thik Hai,
Album: Holi Main Thik Hai
Singer: Khesari Lal Yadav
Music: Ashish Verma
Lyrics: Aazad Singh
Production House: Twenty Six Works
Producer: Sonu Kumar Pandey
Music on Zee Music Company
RECENT POSTS
- Ankhiyan Ke Nirkhiya E Kajra Lyrics, Pawan Singh Ka Gana
- Hothwa Ke Laliya Lyrics, Kalpana Ka Gana
- Jhuthho Ke Vada Lyrics, Pawan Singh ke Gane
- O Bihar Ke Chhore Lyrics, Pawan Singh Bhojpuri Song
- Hata Ae Haseena Lyrics, Pawan Singh Bhojpuri Song
- Chester Mein Tester Satake Lyrics, Khesari Lal Bhojpuri Song
- Aara Ke Awaara Lyrics, Pawan Singh Bhojpuri Song
- Ohi Me Penhawe Da A Jaan Lyrics, Golu Gold Ka Gana