Salwar Wali Aai Hai Lyrics | Bhojpuri Holi Song 2024

0

Salwar Wali Aai Hai Lyrics:- आपको इस ब्लॉग पोस्ट में “सलवार वाली आई है” गाने के शब्दों का मतलब और अर्थ जानने को मिलेगा।

Salwar Wali Aai Hai Lyrics

 Hindi

नैना कटारी नैना कटारी
हो नैना कटारी तेज धार वाली आई है
डालो जीजा साली सलवार वाली आई है
डालो जीजा साली सलवार वाली आई है
होली मे जवानी होली मे जवानी
होली मे जवानी चटकार वाली आई है
डालो जीजा साली सलवार वाली आई है
डालो जीजा साली सलवार वाली आई है

गजब अंदाज के मिजाज आज लागता
तनिको ना जीजा जी लाज आज लागता
होली है खुलम खुला वार कीजिए
पिचकारी के धार आर पार कीजिए
पिलो पिला दो पिलो पिला दो
पिलो पिला दो सब जोगार वाली आई है
डालो जीजा साली सलवार वाली आई है
डालो जीजा साली सलवार वाली आई है

नादानी मे ना बानी परसानी नही होई जी
खुब डाली पानी हमारा हानी नही होई जी
नाशा मे आज हमको भी चूर कीजिए
चढ़ते खुमारी को दुर कीजिए
अगिया बुझा दो अगिया बुझा दो
अगिया बुझा दो अंगार वाली आई है
डालो जीजा साली सलवार वाली आई है
डालो जीजा साली सलवार वाली आई है

 English

Naina Katari Naina Katari
Ho Naina Katari Tez Dhar Wali Aai Hai
Dalo Jija Saali Salwar Wali Aai Hai
Dalo Jija Saali Salwar Wali Aai Hai
Holi Me Jawani Holi Me Jawani
Holi Me Jawani Chatkar Wali Aai Hai
Dalo Jija Saali Salwar Wali Aai Hai
Dalo Jija Saali Salwar Wali Aai Hai

Gajab Andaj Ke Mijaj Aaj Lagata
Taniko Na Jija Ji Laj Aaj Lagata
Holi Hai Khulam Khula War Kijiye
Pichkari Ke Dhar Aar Par Kijiye
Pilo Pila Do Pilo Pila Do
Pilo Pila Do Sab Jogar Wali Aai Hai
Dalo Jija Saali Salwar Wali Aai Hai
Dalo Jija Saali Salwar Wali Aai Hai

Nadani Me Na Bani Parasani Nahi Hoi Ji
Khub Dali Pani Hamara Hani Nahi Hoi Ji
Nasha Aaj Hamako Bhi Chur Kijiye
Chadhate Khumari Ko Dur Kijiye
Agiya Bujha Do Agiya Bujha Do
Agiya Bujha Do Angar Wali Aai Hai
Dalo Jija Saali Salwar Wali Aai Hai
Dalo Jija Saali Salwar Wali Aai Hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × three =