Ram Mandir Banwana Hai Lyrics | Pawan Singh Song 2021 | जय श्री राम

Ram Mandir Banwana Hai Lyrics:-जय श्री राम, अवध में दर्शन पाना है राम मंदिर बनवाना है, अवध में दर्शन पाना है राम मंदिर बनवाना है, हो ओ ओ ओ…..

Ram Mandir Banwana Hai Lyrics

Ram Mandir Banwana Hai Lyrics

आ आ आ आ…
हो ओ ओ ओ…..
जय श्री राम,
अवध में दर्शन पाना है राम मंदिर बनवाना है,
अवध में दर्शन पाना है राम मंदिर बनवाना है,
हो ओ ओ ओ…..
मुकुट बनाना है लाल मोती जड़वाना है
मुकुट बनाना है लाल मोती जड़वाना है,
मुकुट बनाना है लाल मोती जड़वाना है
अवध में
जय हो,
अवध में
जय हो,
अवध में नाच के गाना है राम मंदिर बनवाना है
अवध में दर्शन पाना है राम मंदिर बनवाना है,
हो ओ ओ ओ…..

Music~~~~~~~~~~

जय श्री राम,
जय श्री राम,
राम राज्य का सारा सुख कलयुग में लाना है
हां, राम राज्य का सारा सुख कलयुग में लाना है
हिन्द के कोना कोना में भगवा लहराना है
अवध में कीर्तन गाना है राम मंदिर बनवाना है
अवध में कीर्तन गाना है राम मंदिर बनवाना है,

Music~~~~~~~~~~

आ आ आ आ…
हो ओ ओ ओ…..
जय श्री राम,
पावन यहाँ की माटी माथे पे लगाना है
पावन यहाँ की माटी माथे पे लगाना है,
सोये सारे जन्म जन्म के भाग्य जगाना है
अवध में धूमी रमाना है राम मंदिर बनवाना है
अवध में धूमी रमाना है राम मंदिर बनवाना है
हो ओ ओ ओ…..

Music~~~~~~~~~~

जय श्री राम,
जय श्री राम,
राम लखन संग सिया दुलारी देख जुड़ाना है
हां, राम लखन संग सिया दुलारी देख जुड़ाना है
बैठ के हनुमत जैसे चरण में चवर डोलाना है
अवध में अलख जगाना है राम मंदिर बनवाना है
अवध में अलख जगाना है राम मंदिर बनवाना है,
अवध में दर्शन पाना है राम मंदिर बनवाना है,
अवध में कीर्तन गाना है राम मंदिर बनवाना है,
जय श्री राम,
जय जय श्री राम,

 

Ram Mandir Banwana Hai Lyrics

Aa aaaaaaaaaaa………….
hooooooooooo…
Jay Shree Ram,
hooooooooooo…
hooooooooooo…
Awadh Me Darshan Pana Hai Ram Mandir Banawana Hai
Awadh Me Darshan Pana Hai Ram Mandir Banawana Hai
hooooooooooo…
Mukut Banana Hai Lal Moti Jadawana Hai
Mukut Banana Hai Lal Moti Jadawana Hai,
Mukut Banana Hai Lal Moti Jadawana Hai
Awadh Me
Jay Ho,
Awadh Me
Jay Ho,
Awadh Me Nach Ke Gaana Hai Ram Mandir Banawana Hai
Awadh Me Darshan Pana Hai Ram Mandir Banawana Hai
hooooooooooo…

Music~~~~~~~~~~

Jay Shree Ram,
Jay Shree Ram,
Ram Rajya Ka Sara Sukh Kalyug Me Lana Hai
Ha, Ram Rajya Ka Sara Sukh Kalyug Me Lana Hai
Hind Ke Kona Kona Me Bhagwa Lahrana Hai
Awadh Me Kirtan Gana Hai Ram Mandir Banawana Hai
Awadh Me Kirtan Gana Hai Ram Mandir Banawana Hai

Music~~~~~~~~~~

Aa aaaaaaaaaaa………….
hooooooooooo…
Jay Shree Ram,
Paawan Yaha Ki Mati Mathe Pe Lagana Hai
Paawan Yaha Ki Mati Mathe Pe Lagana Hai,
Soye Sare Janm Janm Ke Bhagya Jagana Hai
Awadh Me Dhumi Ramana Hai Ram Mandir Banawana Hai
Awadh Me Dhumi Ramana Hai Ram Mandir Banawana Hai
hooooooooooo…

Music~~~~~~~~~~

Jay Shree Ram,
Jay Shree Ram,
Ram Lakhan Sang Siya Dulari Dekh Judana Hai
Ha, Ram Lakhan Sang Siya Dulari Dekh Judana Hai
Baith Ke Hanumat Jaise Charan Me Chawar Dolana Hai
Awadh Me Alakh Jagana Hai Ram Mandir Banawana Hai
Awadh Me Alakh Jagana Hai Ram Mandir Banawana Hai,
Awadh Me Darshan Pana Hai Ram Mandir Banawana Hai,
Awadh Me Kirtan Gaana Hai Ram Mandir Banawana Hai,
Jay Shree Ram,
Jay Jay Shree Ram,

Album :- Ram Mandir Banwana Hai
Song :- Ram Mandir Banwana Hai
Singer :- Pawan Singh
Lyrics :- Rishi Gwala
Music Director :- Avinash Jha Ghunghuru
Video Director :-
Company/ Label :- Wave
Digital Managed by – Lokdhun

RECENT POSTS

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

thirteen − 12 =