Babu Kabu Me Raho Lyrics | Bhojpuri Song 2024

0

Babu Kabu Me Raho Lyrics:- आपको इस ब्लॉग पोस्ट में “बाबु काबु में रहो” गाने के शब्दों का मतलब और अर्थ जानने को मिलेगा।

Babu Kabu Me Raho Lyrics
Babu Kabu Me Raho Lyrics

यू गुस्से में मुंह ना फुलाया करो ना बार-बार मुझको सताया करो-2
ऐसे जो करोगे तो दूसरा अरेंज कर लूंगी-2
बाबू काबू में रहो नहीं तो चेंज कर दूंगी-2

करते हो ड्रामा तुम सबेरे लड़की हूं मैं पर नखरे हैं तेरे-2
तुझसे भी हाई माई अपाना रेंज कर लूंगी-2
बाबू काबू में रहो नहीं तो चेंज कर दूंगी-2

तेवर तेरे ना बर्दाश्त करूंगी ब्रेकअप के डर से ना अब मैं दारुंगी-2
यादवराज तेरे बिना माई मैनेज कर लूंगी-2
बाबू काबू में रहो नहीं तो चेंज कर दूंगी-2

Yu Gusse Me Muh Na Fulaya Karo Na Baar Baar Mujhko Sataya Karo-2
Aise Jo Karoge To Dusara Arange Kar Loongi-2
Baabu Kaabu Me Raho Nahi To Change Kar doongi-2

Karte Ho Drama Tum Saam Aa Sabere Ladki Hu Mai Par Nakhre Hai Tere-2
Tujhse Bhi High Mai Apana Range Kar loongi-2
Baabu Kaabu Me Raho Nahi To Change Kar doongi-2

Tewar Tere Na Bardaash Karungi Breakup Ke Dar Se Na Ab Mi Darungi-2
Yadavraj Tere Bina Mai Manage Kar Loongi-2
Baabu Kaabu Me Raho Nahi To Change Kar Doongi-2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

10 + twenty =